Безумны дети - Притча

Сергей Сальников 9
Безумны  дети,  мать  ругая.
За то, что, дескать, та плохая.
За то, что их кормила и поила
Учила  и, на волю, отпустила.

Вина  той  матери лишь в том.
Что перестала  кормить  потом.
И, дескать, мало им дала она.
Другая, им мать, теперь нужна.

Родную мать на мачеху менять.
Ну, что же, умом их не понять.
Нет   смысла,  дураков   учить.
Если те, матери, решили мстить.

Союзные  республики, те дети.
Ну, а  Россия за них в ответе.