На безводье

Евгений Петрович Свидченко
Безтемье — вот признаки игры в слова:
Как на безводье не находишь рыбы,
В стихах твоих не сыщешь существа,
Лишь одного безтемья массовые глыбы.

Пусть ритмы воли беснуются слегка,
Пусть плещут на поверхности причала,
Пусть даже ты особенно была легка,
Но ничего по существу ты не сказала!

29 мая 2019