Мысли вслух

Анна Головашова
Храним мы память об ушедшем,
И об ушедших мы скорбим…
Как жаль: во времени прошедшем
О них теперь мы говорим.

Быть может, всё не гладко было,
Теперь уж это всё – пустяк!
Плохое мы уже забыли,
И любим мы их просто так.

Любовь и память – вот опора.
Спасибо, что судьба дала
Шанс рядом быть с тем, кто нам дорог…
Простим её, что отняла…