Плагиатор

Вадим Константинов 2
                Поэзией, в какой-то, мере
                Пьян...

                Он не совсем ей верен,
                Отчего-то...

                И вряд ли между ними
                Есть роман...

                Скорей уж, брак...свершённый
                По расчёту!..
                04.2009.