Сознание

Дмитрий Чунтонов
пытаясь
оторваться от земли
своей душой
и сердцем своим
человек натыкается
на вопросы
ответ на которые
можно найти
в тех глубинных
пластах сознания
до которых
человек идёт
всею жизнью своею

15.07.2019