Чары. В красоту! В изучающую!

Серж Пьетро 1
   Ты настолько прекрасна на берегу залива,
Волну морскую к своим восхитительным очам влекущую,
Ей дивные стихи свои в прекрасном одиночестве читающую.
Но, лишь меня увидев, Ты вдруг замолчала
Своими дивными глазами на  меня смотреть вдруг стала,
С того мгновенья превратившись в изучающую!