При навыке определённом, и спокойном...

Аримнамбо
При навыке определённом, и спокойном состоянии ума,
Душа способна создавать внутри себя,
Живые из миражей и грёз картины,
Ничем не отличимые от снов на ниве Бытия,
Что мы и делаем все постоянно без видимой причины .....)))