О близких и прекрасных... Тане

Татьяна Шелгунова
На Роду написано
Сильной быть и смелою,
Чистой быть и искренней,
Словно птица белая!
Танцевать по линиям
В разноцветном шарфике,
Нежной быть, ранимою-
Словно сердце с бантиком!
Все слова играючи
Собирать в мелодии,
Вот что называется-
Быть с Собой в Гармонии)
 
21.05.19 г