Они что, идиотами стали?

Станислав Прохоренко
Они что, идиотами стали?
Белорус и армянка лопочут,
Будто их под Чикаго рожали…
А по-русски они ну не очень…
Позабыли иль вовсе не знали
Свои корни, устои, усвяты.
Может быть, не себе изменяли,
Захотели жить тоже богато…