Лучик солнца золотого. Посвящение С. Т. 1082

Дмитрий Ахременко
Ты – лучик солнца золотого,
Что озарила жизнь мою
Чарующим прекрасным словом,
Как будто мы с тобой в Раю.

В тебе есть торжество и сила,
Так много Счастья и Тепла,
Ты сердцу сказку подарила,
Ведь ты, как истина светла.

Ты – лучик солнца, не иначе,
С тобою светел жизни путь,
И каждый миг с тобой богаче,
Когда средь ночи не уснуть.

Ты даришь красоту святую,
Всё то, что я всегда искал,
Я душу в сотый раз целую
И возвожу на пьедестал.

Ты – лучик солнца, дорогая,
В тебе есть Радость и Полёт,
Как жил я без тебя, не знаю,
Я только тихо брёл вперёд.

Когда мы встретились с тобою
Мой мир стал истинно красив,
Ты стала истинной судьбою,
В тебе моей души порыв.

Ты – лучик солнца, помни это,
Светлана, ты всегда права,
Хранишь ты все свои секреты
И слышишь Нежности слова.