По-белорусски говорить

Станислав Прохоренко
По-белорусски говорить
В России тоже можно.
Ты даже можешь с этим жить,
Тебя понять не сложно.
Когда хотят тебя понять,
Всегда поймут на свете,
Не надо что-то сочинять,
Чего не знают дети.