Чары. В красоту! В обучающую!

Серж Пьетро 1
   Ты настолько великолепно создаёшь из слов картины,
Что, услышав те слова Твои, мне кажется –
Узнаешь очаровывающие истины
И влюбишься в Тебя, 
В очарование лесов, полей и в синеву небес волшебно увлекающую,
В Тебя, красотам созданного дивною Тобою  обучающую!