Чашка кофе и аромат духов

Габриэль Джорджини
Чашка кофе и аромат духов.
Вы, возможно, ещё в мыслях.
Дальняя дорога в душе была.
Словно вечер, закрывает тона.

Чашка кофе и город надежд.
Звуков птиц, в небе дожди.
Вы были, как сны мечты.
А я, давно уже, в сердце.

За окном, ночь тепла тени.
Ваза цветов, вдыхая нежность.
Словно кислород, в душу нежно.
В тишине голос, манит дрожью.

Чашка кофе и мысли судьбою.
Тишину слушая, нам город снов.
Тихо и спокойно, стало на душе.
Тонко как струна, нам в жизни.

Габриэль Джорджини. 1996.