Ночь крылом зари

Николай Игнатков 2
Ночь крылом зари

Над покосами счастье росами,
Чистота легла и туман.
И ступали мы в свежесть босыми,
И бежали в даль по лугам.

Ночь крылом зари… Пробивался свет,
Светлячков в траве летний сад.
Улыбалась жизнь тех прошедших лет,
И вернуться бы нам назад.