Чем меньше опыта тем больше наглости

Халида Шариф
Чем меньше опыта тем больше наглости,явление такое свойственно многим молодым, над пожилыми порою потешаются, ну вы как дети маленькие в Бога верите ещё. Ну что тут скажешь, время всех рассудит и каждому оно предъявит счёт и показушно верующему и неверующему и оголтелому фанатику, что поясами смерти обмотавшись идут в толпу.