Любовь слепа!

Вячеслав Коржов
Пролог...
"Кто ты,прохвост или подлец
Не промахнись же,в сердце целься
Злой гений девичьих сердец
И добрый,как бы, "полицейский"!
Словами радугу рисуя
И распыляясь в дивных красках
Ты её искренне целуешь?
Ведь неизвестно,где ты в маске!"
---------------------------------------------------
"Он в интернете ей хамил
Был дерзким,где-то даже грубым
Но после ей всегда звонил
И говорил,что её любит!
Он о любви ей напевал
И голос,словно мягкий бархат
Сразил мгновенно,наповал
Ну как рабыню,меч монарха!
Она уверена была
Что настоящим он бывает
Где тет а тет,без тени зла
Его любовь она внимает!
Ей говорили,боже мой
Очнись,ведь он тобой играет
И забавляясь той игрой
Тебя как жертву выбирает!
Но женщины слепы порой
Всё говорят,не лезьте в душу
В реальной жизни он другой
Уверена,что самый лучший!
Но вот не ведала она
Что тех,с кем также был он милым
Быть может сотня не одна
Кому звонил и был любимым!
О,женщины,как вас понять
Всё ищите родную душу
Любовь слепую не отнять
Если глаза не вставить в уши!"
16.07.2019г.