Кризисы случаются

Татьяна Шелгунова
Кризисы случаются
Вечерами зимними,
Чувства не вмещаются
В предложенья длинные...
Вместе невозможное,
Как- то не стыкуется,
Словно осторожная
Рифма не рифмуется...
Может что получится,
Из простого-  сложное,
Лишь бы только мучаться
Перестать возможным бы...