Уходящая натура

Ольга Марченко 4
Как упоительны в России вечера.....
Особенно на площади на Трубной
Не обломилось либерастам ни хера
А все их подписанты оказалось-" дали дуба"
Гудит без пользы иерихонская труба
На нервной почве все метет в кафе московском- Люба
Отправлены на вольные хлеба
Участники пиндосовского клуба
Всю эту либербратию пора вести на встречу к избирателю!!
И вместе со своей макулатурой
Исчезнет -уходящая натура!!