Когда ты уйдешь...

Александр Потапов 10
Когда ты уйдешь перестанут плыть облака,
Закончиться время, спешить не будут минуты.
И в этой вселенной настанет вокруг тишина.
И пасмурным будет всё время казаться утро.

Когда ты уйдешь дверь закроешь свою на замок,
И гул, толпы улиц уйдут навсегда безвозвратно.
Не слышат, не видят, не ищут больше предлог,
И что без тебя мне не жить сразу станет понятно.

Когда ты уйдешь небеса заплачут дождём,
Холодные ветры уйдут, а куда не понятно.
Весь мир нам прекрасным когда то казался вдвоём,
Теперь он какой то без жизненный и не понятный.

Когда ты уйдешь, я не стану пытаться вернуть,
Всё новое ты для себя, раньше всех получила.
Я выберу свой одинокий и долгий маршрут,
Я всё сохраню в тайнике, что бы ты не забыла.

16.07.2019.