Физик лирик программист вам споёт станцует твист

Станислав Прохоренко
Физик, лирик, программист
Вам споёт, станцует твист.
Но назад дороги нет,
Если ты поэт – поэт.
Композитор – тот же бред,
Ничего там кроме…нет
И не будет никогда…
Дай мне,
Подари мне ДА!