микроморт

Валентин Ирхин
слепит монитор
один микроморт*
quantum смерти
одна сигарета
вина поллитра
полет с парапланом
попытка дайвинга
боль от обиды
мысленный грех
что хуже действия
укол сердца
привет от Аида

*Единица измерения риска, равная риску, при котором вероятность смерти равна одной миллионной, или возрастает на эту величину