Любите

Дарья Сушинская
Любите небо в облаках,
Любите солнце на рассвете,
Любите в прозе, и в стихах,
Любите так, как любят дети.

Любите сердцем и душой,
Любите робко и открыто.
Любите этот мир большой,
Любите, пусть душа разбита.

Любите ветер и дожди,
Любите радугу в окошке,
И день, что будет впереди.
Любите лужи на дорожке.

Любите верить и творить.
Любите радоваться жизни,
Любите каждый день прожить,
Его наполнив новым смыслом.

Любите щедро, без прекрас,
И точно, день такой наступит:
Однажды кто-нибудь и вас
Вдруг беззаветно так полюбит.

14 июля 2019г.