Была ль любовь

Ливиана Пасечник
  БЫЛА  ЛЬ  ЛЮБОВЬ
Да, веял лёгкий аромат,
Акации цветущей –
Твоей любви он был бы рад,
К луне растущей.

Играла музыка в саду,
Ты танцевал –
Ты там искал свою судьбу,
Но, опоздал.

Всё, твоё время уже прошло,
За дальней далью –
Ты, позабыл её давно,
О чём, мечтал ты...

Но, вспоминается всегда,
Сады  цветенья -
Где была счастлива она,
Не на мгновенья.

Несётся нежный аромат,
Внутри, с горчинкой –
И встречи с ней ты был бы рад,
Слеза в глаз - соринкой...

Любовь, она как белый свет,
Не умерла –
В сердцах всем оставляет след,
Да навсегда.

Играла музыка в саду,
Ты танцевал –
Ты там искал свою судьбу,
Но, опоздал.

      2015 г
   Фото с нета