про Инстаграм...

Валентина Пташинская
Конечно,надо в Инстаграм,
коль наливают по сто грамм!
Еще и можно взбл@дануть
И с матом палку перегнуть!?

По силам снять на все запрет
лишь умным и красивым!
Легко нарушить этикет
И быть притом счастливым!

Какой хороший Инстаграм!
Пожалуй,девочки,я к вам!