Женские глаза

Ирина Сысуева
Посмотрите в женские глаза,
Загляните, может быть украдкой.
Каплей дождевой блестит слеза,
Свет очей струится без остатка.

Если провожают в дальний путь,
Перекрестят взглядом на дорогу.
Как они умеют прятать грусть,
Как теплом встречают у порога.

Сохраните в сердце женский взгляд,
Пусть весна бушует, а не осень.
Прочитайте, что они хотят,
Сберегите всё, что они просят.