Несу тебе в ладонях. Посвящение С. Т. 1083

Дмитрий Ахременко
Несу тебе в ладонях
Любовь и благодать,
Слезу, что мир уронит,
Всё то, что не понять.

Несу святую душу,
Что так Любви ждала,
Слова, что хочешь слушать
Средь мира лжи и зла.

Несу тебе так много:
Прекрасное тепло,
Святую Веру в Бога,
Всё то, что не прошло.

Несу тебе, как чудо
Всю Радость красоты,
Всё то, что не забуду,
Всё то, что хочешь ты.

Несу, как дар небесный
Чарующий полёт,
Как сладостную песню,
Что сердце допоёт.

Несу тебе, Светлана,
Всю прелесть наших дней,
Рассвет, что утром рано
Нас делает сильней.

Несу тебе в ладонях
Всё то, что ты ждала:
Любовь, что сердце тронет
И душу, что светла.