Играть надо вместе, нельзя исключать

Станислав Прохоренко
Играть надо вместе, нельзя исключать
Кого-то из нашей игры.
И лучше о прочем сейчас промолчать.
Мы каждому многим должны.
Здесь каждый играет какую-то роль
Героя врага, подлеца.
Для этого дан ему вечный пароль
И отзыв немого лица…