Память - сука!

Аннасофия Голд
Вечерами сотни строк в голове
О том, как хочется все послать.
Неуместить мои мысли в строфе;
Беру билет, что б тебя не застать.

Так, наверное, будет лучше,
Не встречаться нам никогда;
Но я не особо везучий,
Сердце тянет в твои города..

Вечер с тобой -
То что сейчас очень нужно,
Но гордо сделаю вид, что чужой,
Что забыла. Я равнодушна.

Буд-то внутри ничего не щемит,
Не вызывает твой образ страсти,
Память, сука, тебя не хранит,
И ни капли не разрывает на части.

Но как говорится, под грустный денс,
Курю на крыльце с бокалом;
Надумывая тебе несовершенств,
Смиряюсь со своим провалом.

Порою кажется, явись хоть через 8 лет,
Я буду также рада встрчи.
Возьму тот самый наш любимый плед
И под луной склонюсь тебе на плечи..

15/07/19