Максима высоты рядом с горами

Геннадий Барков
Смотришь на склоны сопок в разные погоды , отмечаешь - разная по взгляду у них высота - соответственно погоде - в низкую облачность низкая, в высокую - высокая высота; по любой физике-географии не может быть такого, по личному физическому состоянию - вполне.