Одному желчному поэту

Ольга Лювенад
Так... насочинял стихов немного,
Упивается уже своей гордыней.
Видно, мама с ним была так строга,
Называла часто дурнем, дыней...
Унижала, бил отец ремнями,
Вот он и затеял сочинять.
И сидит, строчит стишонки днями,
Ненавидит братьев.
Не унять...
Гаденькие рэцки  пишет,
Чтоб почувствовать себя повыше,
Голос разума совсем не слышит,
Вот, того гляди, поедет крыша...

К некоторым душит его зависть,
Справится с ней очень тяжело,
Вот он душу свою гневом травит,
Тащит с негативом эшелон!

Многие ему на темя - масло,
Что, де, "Ах! Какой же Вы крутой поэт!"
У него надменность не угасла,
Любит лесть и жрёт с утра всё это...

16.07.19
8:25