621 летняя песня

Андрей Скобин
яркая зелень радует глаз
об этом песню пою
солнце балует нас
и в огне лета горю
лето прошу не кончайся
солнце прошу улыбайся

в этой песне гудение шмеля
в этой песне кряканье уток
а я сильно люблю тебя
и ловлю я счастье минуток
лето прошу не кончайся
солнце прошу улыбайся

белые ночи ещё не кончаются
но заканчивается месяц июнь
люди в речках купаются
чтоб не сглазили нас трижды сплюнь
лето прошу не кончайся
солнце прошу улыбайся

поехать бы на море нам
поплавать позагорать
выкинуть из души стопудовый хлам
и весело друг другу подпевать
лето прошу не кончайся
солнце прошу улыбайся.