Любимой сказочный портрет. Посвящение С. Т. 1084

Дмитрий Ахременко
Любимой сказочный портрет
В своей душе храню, как чудо,
Светлана, век Любить я буду,
Пока блаженством я согрет.

В твоих глазах всех дней ответ,
Как будто Счастья изумруды
И свет, как будто неоткуда,
Сияет среди дней и лет.

В портрете благодать без края,
И сердце слышит, замирая,
Ту музыку, что век жива.

Портрет тот оживает снова
И мир блаженством очарован,
Когда звучат твои слова.