Как хочется, оставить мысли

Габриэль Джорджини
Как хочется, оставить мысли.
И убежать в тишине ветрами.
Хочется быть, в ночи незримо.
Слышать звук, словно тенью.

Хочется увидеть, твои сны.
Не редко бывают такие дни.
Грустью, или смехов, судьбы .
Когда дожди, мои слезы они.

Габриэль Джорджини. 1992.