На заказ

Александр Гущев
Вы хотите жить  комфортно,
Чтоб ласкала мебель глаз?
Современно и охотно
Создадим её для Вас!

Важен каждый миллиметр,
Чтоб не скрипов ни щелей.
Твой каприз приоритетный
Мы исполним и владей.

В каждом деле - это правда,
Нужен профессионал!
Мебель делаем как надо!
Людям нравится финал!