неба гладь, путь желания...

Галина Би-Локур
Неба гладь-
путь желания...
всё от вечного в настоящее.
Серебрится нить, луннотканная,-
благородное свет-изящество,-
на речную гладь спелым яблоком.
Прядью, локоном-
медью, золотом;
миг беспечности
родом
с вечности,-
разостлала жизнь-
тут ужом вертись.