Как порою сложно

Виктор Эмрит
Тишина, не тишина,
Как порою сложно.
То ли мир , то ли война,
Что нельзя , что можно.
Жизнь и вдоль и поперек,
Все одной лишь масти.
Каждый миг и есть урок ,
Повезет ,на счастье.
   16.07.19.