Реши идти до конца

Василий Токмаков
Есть много проблем в нашей жизни сегодня
Из-за которых она порою разрушена,
Есть много проблем, но эта самая страшная:
Прожить свою жизнь в стиле - "Прослушано".

Ты можешь начать и тут же оставить,
Не получить аттестат - ошибка глупца.
И это проблема нашего времени,
Прошу тебя, друг: реши идти до конца!

Ты можешь сказать и забрать свое слово,
От настроения зависит твой день,
Прошу тебя, друг: не будь пассажиром,
Найди в себе силы, убей свою лень!

По несколько раз меняя работу:
Это не то, там начальник плохой...
Но послушай совет: хотя бы год продержавшись,
Устроится жизнь и непременно станет другой.

Сейчас нынче мода пошла разводиться,
Ссылаясь на то, что характер не тот..
Ты знаешь, любовь это труд до мозолей,
Это не бартер, забудь про комфорт.

Я смотрю в наше время мужчины не любят,
Не добиваются женщин... Пустые сердца...
Как пойдет, так пойдет - проблема нашего времени.
Прошу тебя друг: реши любить до конца!