Феникс

Кьяра Лемурий
Жарптицу в небесах парящую,
Мечом к земле навряд ли сможешь пригвоздить.
 
Как правду истинную, настоящую,
Ее нельзя перевернуть - убить.
 
Разящим оком тени на земле сжигая,
Себя в бою испепелит до тла,
 
Из кучи пепла,Фениксом взлетая,
В веках вершит святые справедливости дела.

Ты - человек,не зверь,так будь подобен,
Отцу, нас сотворившему, в мечтах.

Оставь свой мелкий путь,что темноте угоден -
Един наш Бог - Сварог или Аллах.

Дружить со зверем дело не простое,
Еще сложнее в мире жить с людьми.

Так будь высокого названия достоин,

ТЫ - ЧЕЛОВЕК,

Не зверь -
По человечески ЖИВИ!