Опус 38435. Прочитав Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
38435---20:54, 15.07.19, прочитав Окуджаву.
Ах, если бы мысли поэтов… безумных…
Смогли б воплотиться… Их плоть
Для всех чашей… стала б… бездонной…
Возможностью перебороть…
Время… И вечность…