Чужое мнение...

Ксюша Злая
Чужое мнение это чужое мнение,
и не надо забывать что своя голова есть
на плечах и что ваша жизнь это только ваша жизнь.
Надо жить своим умом, а не слушать мнение других.
Которые советуют а свою наладить не могут.
Чужими советами жить - самому себе вредить.

---
16.07.2014