Он

Алёна Алексеевна Теплова
Бутылка белого сухого.
В зубах парламент.
Ночь грядёт.
Я принимаю за чужого,
Пусть он во мне давно живёт.
Когтями острыми впиваясь,
Он плоть и душу в клочья рвёт.
Теперь, я рифмами харкаясь,
Живу поэтом 5 год.
Он ночью тремор вызывает,
Без стука входит каждый раз.
Пером он веко поднимает,
Чтоб стих его был возле глаз.
Он просит вечного испуга,
Его питает моя боль.
На эту ночь ему подруга,
И третий друг наш-алкоголь.

16.07.2019 г.