Не знаю. Посвящение С. Т. 1085

Дмитрий Ахременко
Не знаю, как на свете жил
Я без тебя, душа родная,
Среди обманчивых светил
Не видел свет земного Рая.

Ты подарила мне покой,
Любовь прекрасную, живую.
Светлана, Счастлив я с тобой,
В который раз тебя целуя.

В тебе сияет благодать
И торжество Любви и Силы,
Ты будешь для меня сиять
Красою ласковой и милой.

В тебя вся радость милых дней,
Что в сердце навсегда таится,
И в мире нет Любви нежней,
Она поёт, как будто птица.

Ты – Ангел светлый неземной,
Святая Прелесть дорогая,
И даже кажется, порой,
Что есть в тебе добро без края.

Пусть дни, как реки вдаль бегут,
Не удержать их, точно знаю,
Но средь торжественных минут
Ты в сердце навсегда святая.

Не знаю, как на свете жил
Я без тебя, Любви не зная,
И образ твой так тих и мил,
Ведь ты, как истина святая.