В дверь стучат. Кто-то просится в гости...

Салих Фараджев
В деверь стучат. Кто-то просится в гости
Я кричу - "Сегодня, ни как!"
Одиночество въелось мне в кости -
И я этому рад!

Тишина стала мне другом
Я смотрю в окно на закат
Спать ложусь, всегда, в темный угол -
Я этому рад!

Впереди много войн и восстаний
Завтра вновь погибнет солдат
То, что завтра ВООБЩЕ настанет,
Я уже этому рад!

Я рад небесным светилам!
Я рад цветочным холмам!
Я радуюсь добрым силам!
Я рад тёплым дождям!

После тяжелой работы,
Я рад выпить вина!
Я рад что в юные годы,
Не знал, что такое война!

Сколько мнений - столько людей!
Все шагают под разный такт
К сожалению, есть много вещей,
Которым, не очень я рад