рассказ 5

Николай Богомолов 4
оставь печаль свою пойдем
туда где нас с тобой не знают
где каждый угол-незнаком
и по-другому привечают
страну иных печальных грез
иных закатов и рассветов
где шума нет родных берез
и тайна все и нет ответов
давно приевшихся ролей
распятых истин и заветов
где будет много новых дней
и нет -бессмысленных запретов
Любить-но во сто крат сильней
жить так как-будто день последний
где всяк другого -не равней
и не командует обедней
Галерный раб полу-палач
влюбленный в кнут холоп безродный
кому равно что смех что плач
и ум -от совести Свободный