Да, как помню... -песня

Светлана Сёмина
Да,как помню,я девчоночкой была,
Да,как помню,я цветочиком цела,
А мальчишек,обходила стороной,
Мне бы опыта,молоденькой такой!

Образ мой тянул мальчишеский тот взгляд!,
Он вальяжно подходил-Пойдём,моя!,
Я ресницы опускала-Боже ж,мой!
-Не твоя я,ты пойми,и ты не мой!

Не понятно,что же ветер приставал!
Или он красы такой,да не видал?
Или просто-баловаться красотой!
Я молила-Боже, что это со мной!

А сосед,парнишка,словно сорнячок,
От красы бегом,горячий тот зрачок!.
Мне бы смелости-самой уж подойти,
Он боялся красоты приобрести.

Косы русые по пояс-отняла,
Чёлку витую гребёнкой,и ждала...
Он увидел,осмелел,и подошёл,
-Небо-Небушко!Ужели он пришёл!

Говорит-Где твои волосы,краса!
Я-Чего ты?Снова вырастут власа,
Засмеялся,чёлку выправил рукой,
Ох,спасибочки,сказала,дорогой!

А теперь,сорняк мужчиной видным стал
И моя-то смелой стала красота,
А в сердечках-Небо Любушкой живёт,
Голубок над облаками ей поёт!

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета