Просто сказка

Аделя Махмутова
Расскажи мне, милый, сказку
О неведомой стране,
Что не снится даже мне
В самом странном чудном сне.

Расскажи мне, милый, сказку
О невиданных краях,
Где витают в облаках
И не знают слова «Страх».

Расскажи мне, милый, сказку
О стране без суеты,
Где сбываются мечты.
Пусть там будем Я и Ты.

Расскажи мне, милый, сказку.
Просто сказку расскажи.
1994