Опять одна

Кьяра Лемурий
Опять одна
 
И совершенна как Богиня,

Мужчина мой!
НЕ ЗАСЛУЖИЛА Я ТЕБЯ ДОНЫНЕ,

Наверно нагрешила в прошлой жизни,

И в этой не смогла в единстве с ВЫШНИМ
ПОНЯТЬ ТЕБЯ,ПРИНЯТЬ
Иль что-то более.

НЕ стану больше жить в такой неволе,

Любимый мой появится однажды
И скажет ЗДРАВСТВУЙ! -
 
ДА ,мой долгожданный,

ЗДРАВСТВУЙ!...