Что я тайно скрываю внутри

Ансарова Тина
«Чтоб не очень хотелось-то мне,
уходя, обернуться»
А.А.
-----

(Чтоб не очень хотелось-то мне, уходя, обернуться)
На прощанье в глаза мои вновь глубоко не смотри,
Чтобы в море мое ты не мог опять окунуться
И увидеть любовь, что я тайно скрываю внутри.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА