***

Александр Березин 4
наши песни должны быть красивы,
наши мысли должны быть горды,
если жить,так в любимой России,
для нее сердце бьется в груди!

мы умрем за великое дело,
мы погибнем в смертельном бою,
собирайтесь под знаменем смело
за священную правду свою!

за идею погибнуть не больно,
за державу свою,за народ,
за свободу,за вольную волю
строй за строем и только вперед!

реет гордо великое знамя,
все теснее смыкайте ряды,
и победа и правда за нами,
свято верим мы в дело любви!

за дело благородное,
святое и народное,
за светлое грядущее
смыкайте строй идущие!

мы верим в державную силу,
в Отечества славу и мощь,
мы верим в родную Россию,
планеты любимую дочь!

если трудно в походе придется,
если пасть суждено нам в бою.
все равно сердце гордое рвется
умереть за Отчизну свою!

мы готовы к победному бою,
нам Отечество не разлюбить,
наша правда и дело святое -
честь и славу Отчизны хранить!