Звучат слова. Посвящение С. Т. 1086

Дмитрий Ахременко
Звучат слова и сердце дышит
Блаженством, что даётся свыше.
Как Радость, что всегда нежна,
Звенит опять души струна
И мир мелодию услышит.

Прекрасна эта ночь без сна,
Светлана, рядом ты одна,
И пусть, взлетая в небо выше,
Звучат слова.

И лунный свет, касаясь крыши
Сияет вновь, и мир наш вышит
Любовью той, что нам дана,
Как будто Радость и Весна.
И снова так нежней и тише
Звучат слова.